Menu

ANTIPASTI

Tartare di manzo, capperi, senape antica e polvere di olive

Tartare di salmone, mango, avocado su finissima di finocchi

Tartare di tonno del Mediterraneo ed emulsione al passion fruit

LINGUE DI PIZZA

Margherita:  mozzarella di bufala, basilico e pomodoro

Ortolana:  pomodoro san marzano, melanzane, zucchine e radicchio

Pugliese:  pomodoro, salsiccia, mozzarella e cime di rapa

Marina:  pomodoro, mozzarella, tonno, olive e cipolla di Tropea

Diavola:  pomodoro, mozzarella di bufala e salame piccante

Salmone:  Pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, rucola e zeste di limone

Bolognese:  Pomodoro, mozzarella, mortadella e granella di pistacchi

Stracciatella:  pomodoro, prosciutto crudo di Parma e stracciatella di burrata

POKE'

Pokè Veggy: base riso venere, coulis di carote al curry, verdure grigliate e granella di pistacchi di Bronte

Pokè Norvegese: Riso venere, salmone affumicato, crudité di zucchine, philadelphia ed erba cipollina

Pokè Open Mind: base riso venere, tartare di salmone, riduzione di salsa di soia, mango e avocado

Pokè Passionbase quinoa , tartare di tonno, semi di sesamo, avocado e mango

Pokè Angusbase cous cous , tartare di manzo marinata con capperi e polvere di olive

Pokè OptopusBase riso basmati, polpo scottato, riduzione di soia e pomodorini

PRIMI

Tortellone casareccio ripieno alla burrata su delicata crema di pesto

Tortellone casareccio ripieno di salmone su passata di pomodoro e lime

Risotto al curry con latte di cocco, gamberi e cipolla croccante

 

SECONDI

Tagliata di manzo al rosmarino

Trancio di salmone grigliato con salsa di cetrioli freschi e crema allo yogurt

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi con insalata catalana

Polpo scottato su finissima di finocchi agli agrumi 

 
PANINI

BLACK ANGUS: Angus, bacon croccante, cheddar cheese, insalata misticanza, pomodoro, cetrioli accompagnato con chips di patate

SALMONE: Tartare di salmone marinato, zucchine spadellate, fior di latte e maionese al peperone arrostito
accompagnato con chips di patate 

TONNO: Tartare di tonno, stracciatella di burrata, pomodoro e crema di pesto accompagnato con chips di patate 

GAMBERO: Tartare di gambero, stracciatella di burrata, spinacino con olio allo zenzero e maionese accompagnato con chips di patate 

INSALATONE

CAPRESE:  Mozzarella di bufala campana, pomodoro, basilico e olive 

CHICKEN CAESAR SALAD: Petto di pollo grigliato, crostini di pane, misticanza e scaglie di grana 

AL PESCE SPADA: Carpaccio di pesce spada affumicato, insalata misticanza, julienne di carote 

AL TONNO: Carpaccio di tonno affumicato, finissima di finocchi, fettine d’arancia, pomodori e misticanza 

AL POLPO:Tiepida di polpo, olive taggiasche, carote, pomodorini, sedano e patate al vapore 

CONTORNI

Chips di patate Insalatina mista

Verdure grigliate

Insalata Catalana

DOLCI

Cheesecake ai frutti di bosco Panna cotta alle mandorle e caramello

Macedonia di frutta di stagione

Fragole con gelato alla crema