Menu

ANTIPASTI

Parmigiana di melanzane con mousse di mozzarella di bufala al profumo di basilico

Tartare di fassona piemontese, capperi, senape antica e polvere di olive

Carpaccio di salmone affumicato con cialda di pane nero ai 7 cereali e riccioli al burro

LINGUE DI PIZZA

Margherita: mozzarella di bufala, basilico e pomodoro

Ortolana: pomodoro san marzano, melanzane, zucchine e radicchio

Pugliese: pomodoro, salsiccia, mozzarella e cime di rapa

Marina: pomodoro, mozzarella, tonno, olive e cipolla di Tropea

Diavola: pomodoro, mozzarella di bufala e salame piccante

Zola: pomodoro, mozzarella, gorgonzola e prosciutto cotto

Fumè: pomodoro, mozzarella, pancetta e scamorza affumicata

Stracciatella: pomodoro, prosciutto crudo di Parma e stracciatella di burrata

POKE'

Pokè Veggy
base riso venere, coulis di carote al curry, verdure grigliate e granella di pistacchi di Bronte

Pokè Open Mind
base riso venere, tartare di salmone, riduzione di salsa di soia, mango e avocado

Pokè Passion
base quinoa , tartare di tonno, semi di sesamo, avocado e mango

Pokè Angus
base cous cous , tartare di manzo marinata con capperi e polvere di olive

Pokè Optopus
Base riso basmati, polpo scottato, riduzione di soia e pomodorini

PRIMI

Paccheri di Gragnano con calamari, olive taggiasche e pomodorini tricolore

Gnocchi di patate al burro chiarificato e salvia con scaglie di tartufo nero di alba

Risotto al nero di seppia, cozze, crema di cime di rapa e stracciatella di burrata

Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare

SECONDI

Trancio di salmone grigliato con patate speziate ed insalata mista

Trancio di tonno al pepe verde, sauté di cavolo nero con patate speziate

Polpo scottato su un letto di insalata Catalana