Menù

Direttamente dal nostro chef, tutti i piatti offerti a pranzo e a cena.

Menu

Pokè Open Mind

(base di riso bianco, tartare di salmone, avocado eriduzione di salsa di soia e lime)
16,00 €

Pokè Passion

(base di riso bianco, tartare di tonno, sesamo bianco ecitronette al passion fruit)
16,00 €

Pokè Bianco

(base di riso bianco, tartare di branzino, avocado e salsa di lamponi)
16,00 €

Pokè Fresh

(base di riso venere, tartare di salmone,menta fresca e fresh cream)
16,00 €

Pokè Red and Black

(base di riso venere, tartare di tonno rosso e citronette ai mirtilli)
16,00 €

Pokè Fiamma

(base d’orzo, tartare di salmone scottata e julienne di mela verde)
16,00 €

Pokè light

(base d’orzo, tartare di tonno rosso alla soia ed erba cipollina)
16,00 €

Pokè Cous

(base di cous cous al vapore, tartare di salmone,avocado e citronette ai lamponi)
16,00 €

Pokè Moon

(base di cous cous al vapore, tartare di tonno rosso,Julienne di rapanelli, avocado e citronette al limone)
16,00 €

Pokè Veggy

Base riso bianco, carpaccio di rapanelli, coulis di carote al curry,mango e misticanza
15,00 €

Pokè Angus

Base cous-cous, tartare di manzo marinata, croccante di Grana Padano,battuto di capperi e polvere di olive
16,00 €
Taglieri composti da tre salumi a scelta e due formaggi
16,00 €

Salumi

Guanciale di Maiale

la guancia propria del maiale, che noi trattiamo e arrotoliamo come la più classica delle pancette per poi cuocerla a vapore per renderla ancora più gustosa e quasi croccante al palato.

Mortadella al tartufo nero di Norcia

composta dalle sole parti nobili del maiale impreziosita da pezzi di tartufo nero.

Carpaccio di manzo

lasciato per 45 giorni in delle botti ricche di spezie al fine di perdere un po’ disale acquisendo aromi delle stesse spezie.

Nduja di Spiga

insaccato della tradizione di Spiliga, essa è composta per il 75% di parti nobili grasse del maiale e il restante 25% da peperoncino rendendola cosi inconfondibile per aspetto e gusto.

Speck di petto d'oca

una vera chicca, direttamente dal Friuli. Questo petto di petto d’oca subisceuna lavorazione di affumicatura a freddo della durata di 15 giorni.

Lardo magro di patanegra

è un bellissimo ossimoro nella sua totalità poiché spiega come la parte più grassa sia in realtà baciata dal lombo sacrale di uno dei maiali più famosi al mondo e sicuramente uno dei più pregiati. Al palato risulterà essere una Mix di dolcezza e sapidità.

Formaggi

Caprini

i fantastici caprini piemontesi ci portano in questo caso nelle zone del cunense,inconfondibili per acidità data dal latte di capra.

Blue erborinato

questo fantastico erborinato italiano si compone nella sua particolarità dalla combinazione di 21 spezie e fiori differenti per arrivare alla perfetta combinazione portandoci al risultato di avere unici equilibri ed intensità. Troviamo delle muffe naturali esaltate dai sapori tipici del Veneto, nel nostro caso nell’alto Veneto, precisamente sul Monte Grappa.
Trofie con zucchine croccanti e gamberetti al profumo di bergamotto
10,00 €

Pennette con pomodorini, tonno e capperi condito con olio alla menta
10,00 €

Orecchiette con pomodoro e salsiccia
10,00 €

Pennette con pomodorino confit, basilico e ricotta dura
9,00 €

Paccheri con funghi cardoncelli e stracciatella fresca
10,00 €

Risotto mantecato al formaggio Blu dessert con semisfere al lampone e mirtilli
12,00 €

Tagliata di Black Angus

con funghi Cardoncelli in cruditè
18,00 €

Filetto di Scottona piemontese

alla griglia con patate al forno
20,00 €

Rollè di pollo con verdurine di stagione

accompagnate da patate al rosmarino
14,00 €

Tartare di manzo battuta al coltetto

affumicata a freddo, condita con pomodori secchi, stracciatella fresca e chips di patate
16,00 €

Punta di vitello cotta a bassa temperatura

con patate al forno
15,00 €

Trancio di salmone alla griglia

con cruditè di verdure e crème fraîche
16,00 €

Tentacoli di piovra croccante

con hummus di ceci profumato al timo
18,00 €
Crema catalana
6,00 €

Tortino al cioccolato dal cuore morbido
6,00 €

Bavarese alle fragole
6,00 €

Pannacotta cioccolato o caramello
6,00 €

Tiramisù
6,00 €

I vini bianchi

Pinot Bianco – Ca’ Bolani – Friuli
Calice:5,00 €
Bottiglia:18,00 €

Pinot Grigio – Ca’ Bolani – Friuli
Calice:5,00 €
Bottiglia:18,00 €

Sauvignon – Ca’ Bolani – Friuli
Calice:5,00 €
Bottiglia:18,00 €

Vermentino “Calasole” Rocca di Montemassi -Toscana
Calice:6,00 €
Bottiglia:20,00 €

Fiano del Salento – Masseria Altemura
Calice:6,00 €
Bottiglia:20,00 €

Insolia Sicilia DOC – Feudo Principi di Butera
Calice:7,00 €
Bottiglia:25,00 €

I vini rossi

Cabernet Franc - Ca’ Bolani - Friuli 2015
Calice:5,00 €
Bottiglia:18,00 €

Merlot - Ca’ Bolani - Friuli 2015
Calice:5,00 €
Bottiglia:18,00 €

Pinot Nero – Tenuta il Bosco Poggio Pelato
Calice:8,00 €
Bottiglia:25,00 €

Sangiovese “Le Focaie “ - Toscana 2016
Calice:8,00 €
Bottiglia:20,00 €

Chianti Classico – Castello di Albola Toscana -2014
Calice:8,00 €
Bottiglia:25,00 €

Aglianico “Petravia “ – Masseria Altemura - Puglia 2014
Calice:6,00 €
Bottiglia:20,00 €

Primitivo del Salento “Sasseo” - Masseria Altemura -2015
Calice:6,00 €
Bottiglia:20,00 €

Syrah - Principi di Butera – Sicilia 2015
Calice:8,00 €
Bottiglia:25,00 €

Nero d’Avola – Principi di Butera Sicilia - 2015
Calice:8,00 €
Bottiglia:25,00 €

Bollicine

Prosecco DOC Castagner
Calice:5,00 €
Bottiglia:20,00 €

Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG
Calice:6,00 €
Bottiglia:25,00 €

Franciacorta

Bellavista Gran Cuvee Brut
Bottiglia:50,00 €

Brut Contadi Castaldi
Bottiglia:40,00 €

Rosè Contadi Castaldi
Bottiglia:45,00 €

Satèn Contadi Castaldi
Bottiglia:45,00 €

Brut Le Marchesine
Bottiglia:30,00 €

Rosè Millesimato Le Marchesine
Bottiglia:35,00 €

Satèn Millesimato Le Marchesine
Bottiglia:35,00 €